Projets déjà réalisés
Elisabethcenter: insonorisation en coulisses, salles de répétition et local technique

Pour la rénovation complète du prestigieux Elisabeth Centre, selon la conception du cabinet d'architectes Ian Simpson et en cours par Heymans-Willemen, le choix s'est porté sur les solutions d'insonorisation de DOX Noise Control, tant en termes d'isolation acoustique à l'intérieur du bâtiment et la limitation du bruit ambiant provenant du local technique en toiture.

Demander un devis sans engagement

Caractéristiques

- 40 portes insonorisantes et résistant au feu dans les coulisses, les salles de répétition, la cave et les couloirs
- Panneaux avant insonorisants en plastique de 600 m² dans le local technique
- Grilles de ventilation +/- 20 m² dans le local technique
Architecte: Architectenbureau Ian Simpson
Client: THV Elisabeth
Partenaire de construction: Heymans-Willemen
Livraison: 2017
Lieu: Antwerpen
Secteurs Applications

Actualités

Abonnez-vous à la newsletter

Restez à jour avec toutes les nouveautés DOX

;